Klaim Garansi LCD Redmi Note 7 Kena Burn in atau Shadow (Berbayang)

#oot #share

Claim garansi Redmi Note 7 di SC xiaomi
Pertama masuk langsung di layanin ( karna posisi sepi)
Ditanyain sama CS


Mba cs : ada yg bisa di bantu mas?
Gw : ini mba layar BURN IN ada bayangan bekas aplikasi yg sebelum nya dibuka
Mba cs: coba lihat hpnya

Terus di cek imei doank

Mba cs : oya mas saya tanyakan kan dlu stock LCDnya masih ga
Mba cs ngobrol sama orang dalem entah siapa

Mba cs : begini mas , untuk saat ini sparepart lcd habis, tunggu besok dan paling lambat lusa , harap akun mi , kunci layar mohon di log out dan di hapus. Ada kemungkinan dari pihak kita akan menghapus data , silahkan di backup dlu jika belum di backup.

Terus gw pindahin deh semua data dan video pentingnya

Gw kasih lgi hpnya, tanda tangan surat apa gw lupa deh, sama ninggalin nomor,

Terus pas besoknya jam 3 di telfon sama cs suruh ambil hpnya udah jadi
Gw langsung otw ngebut ( tapi lampu merah tetep berhenti gaes )


Nah pas sampai di SC langsung aja gw sodorin surat yg dri mba cs kemarin sekalian nanya soal burn innya
Gw : mba ini hpnya misal burn in lgi bisa di bawa kesini lgi?
Mba cs : bisa mas, dan gratis , soalnya memang ada pelayanan khusus buat hp redmi 7 dan note 7
Gw berfikr: pelayanan khusus? Berarti emang ini burn in rentan kena di redmi note 7 ?
Terus gw langsung pamit + jabat tangan ( ya sayang kan cs nya cantik putih, mulus lgi masak ga jabat tangan :v )

NB : jangan takut claim garansi kalo emang ada kendala,
Untuk garansi lcd burn in 1 thun, sparepart lainya hanya 6 bulan tapi bukan karna human eror lo ya
Udah gtu aja

SC XIAOMI SUKOHARJO

Sumber: FB Brian A P.

2 Responses to "Klaim Garansi LCD Redmi Note 7 Kena Burn in atau Shadow (Berbayang) "

  1. Apa saja persyaratannya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bawa HP saja cukup, garansi akan di cek melalui IMEI.

      Klo ragu bawa aja semua sama box nya.

      Hapus