About

Blog ini pindahan dari blog.elppastore.com, karena blog tersebut tidak akan saya lanjutkan, karena males bayar lagi hosting.. padahal lagi boke aja, hehe..

Beberapa tahun ke belakang saya bikin blog gak ada yang abadi soalnya, banyak yang terbengkalai dan akhirnya harus musnah karena isinya gak banyak tapi hosting harus bayar terus.

Nah melalui blogger yang gratisan semoga bisa konsisten ngeblog lagi tanpa harus mikirin hosting.

Blog elppas.com kebanyakan akan membahas review produk-produk yang akan saya jual di toko online elppastore.com

Toko/lapak online saya:

Value Elppas


Apa yah value dari blog ini? Saya berharap bisa menerapkan di blog ini beberapa hal penting dalam hidup saya, yaitu..
  • Bermanfaat bagi para pembaca! Itu yang terpenting!
  • Tempat belajar, komitmen, disiplin, dan berkembang untuk saya pribadi
  • Jujur memberikan informasi
  • Menghasilkan sesuatu baik materi maupun amal kebaikan
Terimakasih telah berkunjung :)

0 Response to "About"

Posting Komentar