Review Meja Komputer Battledesk Seri Mark II RGB Cable Management

Meja komputer Battledesk seri Mark - II
Setelah pilih" meja komputer yang ada di Marketplace, pilihan gw jatuh ke meja ini.


Menurut gw meja ini worth it banget, dengan harga 2,5jt an tapi udah punya berbagai fitur.
Dari led rgb, cable management & kaki anti slip nya.

Yang menariknya lagi, cable management nya bener" works.. no single cable looks in sight, hidden semua 😁

Kemaren pas gw pesen, gw langsung di anter sama pihak Battledesk nya langsung & langsung di install saat itu jg karena mungkin domisili gw yang masih 1 kota dengan dia makanya bisa di anter 😁

Meja ini dari segi konstruksi KOKOH & BERAT!!
Bisa dibilang kokoh banget malah meski meja ini knockdown.


Pas gw tanya ke empu nya knp meja ini berat, ternyata material nya emang asli kayu.. jadi emang pantes aja berat 😆

Untuk permukaan / finishingnya, meja ini bisa dibilang mudah buat di bersihin, cukup dengan penyemprot kaca (kalo ada minyak) atau sekedar pake kemoceng kalo cuma berdebu.

Dan juga anti air + api. Api disini maksudnya api rokok ya hahaha, kemaren rokok gw jatoh lumayan lama ke surface nya tp Alhamdulillah gak kenapa", ya ga lama sih sekitar 1-2 menitan gitu.

Overall 8/10 lah, gw puas banget sama ini meja.
Pas barang kemarin dateng jg masih di packing kayu, mantap abiss!!

Semoga Bermanfaat!

0 Response to "Review Meja Komputer Battledesk Seri Mark II RGB Cable Management"

Posting Komentar