Cara Komplain Ke Customer Service JNE Pusat/Cabang

Kali ini Elppas mau berbagi pengalaman bagaimana cara komplain ke JNE (datang ke kantor cabang) apabila barang kiriman lama tidak sampai. Paket saya tidak sampai sudah seminggu.

Sebenarnya ada 3 cara komplain ke JNE, yaitu:
  • Melalui email customercare@jne.co.id
  • Melalui telepon (021) 2927 8888 (berbayar 1500/menit) / Fax (62-21) 567 1413
  • Datang langsung ke customer service JNE cabang
Berhubung kemarin komplain lewat email tidak ada balasan, dan melalui telepon juga susah tersambung ke petugas kontak center-nya, malah menghabiskan pulsa. Jadi terpaksa hari ini (25 Juni 2018) saya datang saja ke customer service JNE cabang/pusat/perwakilan (Bandung).

Cari Tahu Alamat JNE Pusat/Cabang di Kota Anda


Saya tinggal di Bandung, dan untuk komplain bisa ke JNE cabang di jl. Soekarno Hatta no. 452 Batununggal Bandung.

Untuk di kota lain bisa cari di Google atau tanyakan ke JNE Agen terdekat.

Setelah tahu alamatnya, langsung aja datang ke TKP..

Ruang Tunggu Customer Service JNE


Sampai TKP disambut oleh pak satpam yang ramah dan diberi nomor antrian..


Tempatnya lumayan nyaman juga di ruang ber-AC, tapi sayang saya gak foto semuanya. Ada 3 ruang yang tertutup dengan kaca transparan.

Tempat duduk customer pun cukup nyaman dengan kursi yang lumayan empuk.

Disediakan juga minuman air putih dan kopi khusus untuk pelanggan..


Ruangan agak sepi hari itu, mungkin karena sudah sore saya datangnya, atau memang biasanya sepi, jadi tidak menunggu lama hanya sekitar 10 menit langsung dapat giliran.

Customer Care JNE Bandung


Di dalam disambut customer service yang ramah.

Berikut beberapa pertanyaan yang biasa ditanyakan CS..
  • Menanyakan masalah
  • Menanyakan no resi, untuk melakukan pengecekan posisi barang
  • Isi paket yang dikirim
  • Ciri-ciri paket
Untuk masalah barang belum sampai.. Petugas biasanya akan membuat laproan melalui aplikasi internal, JNE Call Management System. Entah apa yang diketik ketikan namun sepengetahuan saya petugas menyertakan masalahnya dan keterangan ciri-ciri paket agar mudah ditemukan oleh petugas gudang..


Setelah itu selesai, ya sudah, customer service hanya bisa membuat laporan. Apakah masalahnya akan cepat selesai atau barang akan segera langsung dikirim belum tentu juga karena tugas selanjutnya akan dilakukan bagian terkait.

Setelah Komplain


Satu hari setelah komplain sepertinya belum ada kemajuan, saya cek resi masih tidak ada update..


Pengiriman tanggal 18, komplain tanggal 25, tanggal 26 masih belum ada update.

Kapan barang akan sampai? Kita hanya bisa menunggu saja. Nanti saya update lagi kalau ada kemajuan.

27 Responses to "Cara Komplain Ke Customer Service JNE Pusat/Cabang"

  1. Saya mau blg.. Tolong donk plyanan jne d tingkatkan lg. Alamat jgn salah2 input. Alamat saya dan alamat tujuan dah beda di input. Mana mau sampe brg. Yg anehnya. Masak d buat d status rumah kosongatau kantor kosong. Rumah hantu x yg d antr. Sdgkn d alamat aja dah beda

    BalasHapus
  2. Kenapa barang yg saya pesan belum datang dari pihak jne. Malah ada tulisan rumah/kantor kosong,padahal saya ada di rumah tidak kemana-kemana.

    BalasHapus
  3. Kok kualitas pengirimannya lama bgt sih... Dari jakarta ke kalimantan masa 1 minggu gk sampai2 sih

    BalasHapus
  4. Knapa paket kiriman saya dari Jakarta ke Bandung blm juga datang ? Udah 4hari ini

    BalasHapus
  5. Ini nomor resi nya 012350035731119
    Bagaimana sih pelayanan JNE ?

    BalasHapus
  6. Resi 630730002847219 blm di terima paketnya,status telah diterima, tolong di cek kurir salah kirim

    BalasHapus
  7. No resi 021100022171019
    Mf itu salah nulis alamat

    BalasHapus
  8. Maf knp kantor jne sungai lilin tak mau mengirim paketan ke rumah pelanggan sedangkan paket harus diambil oleh pelanggan tu sendiri ??
    Mhn jwbn'y

    BalasHapus
  9. Paket sy dari tgl 9 februari 2019 msh blm sampe. Sdh cek di track jne msh di tangerang. Sdh buat laporan jg ( TGR1502190096) itu no laporan yg di ksh jne. Tapi sampai skrg blm ada lg kbr kelanjutan nya.

    BalasHapus
  10. Paket sy dari tgl 9 februari 2019 msh blm sampe. Sdh cek di track jne msh di tangerang. Sdh buat laporan jg ( TGR1502190096) itu no laporan yg di ksh jne. Tapi sampai skrg blm ada lg kbr kelanjutan nya.

    BalasHapus
  11. Gak tau deh harus bilang apa lagi ke jnenya.cs nya gak mau ngurus in komplain katanya,resiko pekerjaan dong.kalo gak mau dikomplain kerja yg bener.

    BalasHapus
  12. Saya sangat kecewa dengan kurir jne..masa saya beli hp, kurirnya wa ke saya katanya barangnya mau dititipkan ke warung..saya bilang jangan katanya hari selasa kalau begitu baru mau diantar..sorenya bilang lagi mau ajak cod hari senin..padahal barang hari ini sudah dibawa oleh kurirnya sejak pagi..bagaimana pihak jne untuk menangani ini

    BalasHapus
  13. Jadi sekarang barangnya sampe apa nggak? Atau bahkan hilang?

    BalasHapus
  14. Saya pesan barang di SELLER tanggerang ke bandung , paket pilih YES
    Itu karena barang yang saya pesan sangat urgent banget !
    Saya ga ngerti tracking tgl 7 dapet resi tanggal 8 storing di tanggerang tanggal 9 masih storing skrg tgl 10 status nya masih STORING sya ga ngerti !!!
    Bingung saya!!

    BalasHapus
  15. Aku kecewa kirim pake JNE.
    1 bln paket gk ada/gk ada yg tau kemana dan siapa yg menerima. Yg menerima paket namanyan pake inisial/sigkatan .
    Tolong jangan kecewakan pelanggan.
    Tolong kalo yg menerima harus nama yg jelas jgn pake singkatan. Yg menerima harus di photo sebagai tanda bukti.
    Sungguh mengecewakan.
    Terima kasih


    BalasHapus
  16. JNE parah mendingan pake yg lain bro sy dah 2 x kompalin gak ada kemajuan.barang dikirim dah 5 hari belum nyampe alasan penerima tidak dikenal,lucu y padahal sy dah lebih dari 10 x pake jasa jne

    BalasHapus
  17. JNE kuranng memuassskaaaaannn...... tak ada kabar, setelah barang berhari-hari..
    kapoooooookkkk kirim pke JNE, karyawan nya smua pada makan gaji buta .
    bayar mahal-mahal sangatt kecewaaaaa !!!!!


    BalasHapus
  18. Kaya tai,bilang ny brang sdh d trma,pdhal blm,d tlpn blngny gangguan terus,mnding tu2p aja tuh kantor JNE nya,dri pda di masa,,,
    Bikin kecewa konsumen aja..
    Busyit......

    BalasHapus
  19. barang sudah tiba di malang pada tgl 24 04 2019 tapi kenapa kog belum datang sampai saat ini

    BalasHapus
  20. Aduh jne kebangetan banget.barang saya tidak sampaisampai.dengan alasan alamat tidak lengkap.itu alamat uda sering saya gunakan.cuma jne yg tidak dpat alamat saya.uda gitu tiba tiba resi not found. Tolong jne itu brang beli pakai duit jngan sepele kali

    BalasHapus
  21. saya juga kecewa dengan pihak jne kenapa pihak cabang jne dari tanah abang(sumsel) meminta bayaran tamabahan dengan alasan barang memgambil sendiri ke kantor pusat dari pelembang/prabumulih, dan barang juga gak diantar kerumah dgn alasan tidak ada kurir

    BalasHapus
  22. Pket yg yes tpi sminggu gk dteng2 bner2 kecewa Jne no good bgt 👎👎👎👎👎

    BalasHapus
  23. paket saya kok belum sampai sampai dari 15 april sampai 03 mei..
    atas resi 010750010155119
    tolong di perjelas..
    jngan hanya bisa bilang di tindak lanjuti dan tunggu akan segera di kirim...itulah yg ku dapat berkali kali dari call center jne

    BalasHapus
  24. paket saya kok belum sampai sampai dari 15 april sampai 03 mei..
    atas resi 010750010155119
    tolong di perjelas..
    jngan hanya bisa bilang di tindak lanjuti dan tunggu akan segera di kirim...itulah yg ku dapat berkali kali dari call center jne

    BalasHapus
  25. bagai mana ini paketan saya 1 minggu baru datang setelah datang barangnya hancur,sdh satu minggu nunggu begitu datang hancur pula ,bagaimana ini solusinya,apa tdk bisa lebih baik lagi pelayananya.

    BalasHapus